Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Кулинария » Капуста на зиму

Капуста на зиму

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В скором времени уже надо будет делат заготовку капусты на зиму. Хотелось бы узнать какой-то интересный рецепт этого блюда. Что порекомендуете?

0

2

Что именно вы имеете ввиду под словами заготовка капусты на зиму? Вариантов есть много, но я не понимаю, какую именно вы хотите заготавливать... свежую, квашеную, в банке.... Уточните этот нюанс и тогда вам много посоветуют.

0

3

Думаю, что речь идет о таком варианте, как квашеная капуста. Ведь сырую капусту хранить можно просто в погребе без всяких там премудростей. Автор, насчет капусты на зиму, то у каждого свои вкусы и предпочтения. Я очень люблю ее в рассоле https://lavrushka.info/kapusta/kapusta- … le-na-zimu Не факт, что вам этот рецепт подойдет, но советую попробовать. Или же там поищите то, что вам подойдет и попробуйте приготовить. Рецепты расписаны очень подробно.

0

4

А я в банки заготовляю капусту с аспирином. Тогда она получается как свежая круглый год и подходит как на борщ, так и для тушения или для начинки на пироги. Попробуйте, очень вкусно и выгодно.

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Кулинария » Капуста на зиму