Городской Форум СПБ и Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Строительство и ремонт » Какие лучше купить внутрипольные конвекторы?

Какие лучше купить внутрипольные конвекторы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

От какого производителя лучше покупать внутрипольные конвекторы? Мы просто сейчас делаем ремонт в нашей Московской квартире, и строители порекомендовали делать именно внутрипольные конвекторы. Вот только они не сказали, какие именно покупать, типа любые подойдут. Я не хочу подходить к ремонту своей квартиры так безответственно.

0

2

А почему они вам именно внутрипольные конвекторы советуют купить? Я просто слышал, что их довольно сложно обслуживать, мало ли какая-то протечка будет. Лучше уж установить обычные чугунные радиаторы.

0

3

Мирон, чугунные радиаторы уже давно вышли из моды, их даже застройщики в панельные дома не устанавливают. А по поводу обслуживания вы не правы, ухаживать за внутрипольными конвекторами ничуть не сложнее, чем за обычными.

0

4

Ну тут я с вашими строителями не соглашусь, экономить и покупать любые внутрипольные конвекторы точно не стоит, иначе вы потом замучайтесь их ремонтировать, и все равно придется покупать новые. Лучше один раз потратиться и купить хорошие. Вот, например, посмотреть цены на внутрипольные конвекторы от производителя Varmann, можете тут https://teplo-std.ru/varmann.

0

Вы здесь » Городской Форум СПБ и Москвы » Строительство и ремонт » Какие лучше купить внутрипольные конвекторы?