Добрый день, ребята ищу SEO специалиста или компанию для продвижения сайта. У моих родителей есть свой интернет магазин брендовой одежы, сейчас немного упали продажи, многие говорят что хорошим вариантом будет обратиться за продвижением к SEO-шнику. Кого можете посоветовать? С кем сами работаете??
SEO специалист
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-09-30 12:18:01
Здравствуйте, могу порекомендовать обратиться к SEO специалисту Артему https://zinchukseo.com/, с которым сама давно уже работаю. Отличный, комплексный подход к каждому проекту. Дает более чем реальные прогнозы, составляет полный план работ и все выполняет точно в сроки, действительно качественно и уникально. Всегда сдает работу вовремя, ведет отчетность на каждом этапе. У него довольно большое портфолио проектов на разные тематики, у него действительно хороший опыт в поисковой оптимизации. Очень понравилось, что проводится комплексный аудит и устранение недочетов по сайту. Советую Вам обратиться к нему за консультацией.
Поделиться32020-10-21 10:46:01
Ну как, обращались к нему? Я со своим интернет-магазином тоже ищу хороших специалистов по продвижению, давно уже не вкладывалась в такие услуги и это грустно сказалось на сайте, его уже и найти в поиске сложно(
Поделиться42020-10-21 11:03:26
Я такое доверять незнакомым не особо, конечно, но в этот раз сам обращался впервые к специалистам по раскрутке сайтов в эту фирму site-ok.ua которую нашел в интернете по отзывам. Удачно я их нашел, ребята классно поработали, я доволен и намерен еще поработать с ними не раз
Поделиться52020-12-03 16:47:30
Думаю сео продвижение лучше сразу доверить профессионалам, потому что это достаточно длительный и систематичный процесс) я могу порекомендовать услуги агентство интернет маркетинга webmate, сотрудничаю с ними около четырех месяцев, занимаются двумя моими сайтами, один тоже интернет магазин одежды, второй магазин канцтоваров и вижу качественный результат работы)
Поделиться62021-05-31 11:29:47
Все зависит от того что у вас за сайт, какие цели вы преследуете от продвижения сайта и какая у вас конкуренция. Чем она больше, тем вам больше надо вкладывать средств. Так что у каждого свои расходы на эту статью бюджета. Мы кстати разработку и продвижение сайтов заказывали в одной веб-студии СПб. Это дешевели. И нам прежде всего важно было привлечь живых клиентов и увеличить продажи. С чем они прекрасно справились.