Мне нужна стальная бесшовная труба, а точнее меня попросил начальник ее приобрести, а я отказать не могу, так как с начальством надо дружить. Не знаете ли вы случайно где можно приобрести стальную бесшовную трубу?
Стальная труба
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-08-13 09:50:08
Металлические бесшовные трубы бывают разные, вы лучше перед тем как покупать несколько раз подумайте. А точнее посмотрите все варианты, и выберите лучший.
Поделиться32020-08-13 11:51:10
Стальная бесшовная труба может пригодится в разных ситуациях, они очень прочные и нам это как раз надо было. Нашел официальный магазин со стальными бесшовными трубами https://avangard-w.kz/besshovnyie-trubyi где и решил ее приобрести. Быстро оформил заказал и оставалось просто дождаться доставка, доставили кстати трубы достаточно быстро.
Поделиться42021-05-18 20:40:18
А не подскажите где можно недорого купить большую партию труб по ГОСТ 10704 в Челябинске. И желательно чтобы поставку быстро осуществили.
Поделиться52021-05-18 21:08:54
Я раньше думал что купить трубы какие надо можно везде, но оказывается это не так. Не у каждой фирмы есть на складе требуемое количество труб и ли нужного диаметра и так далее. А покупать часть у одного, а часть у другого как-то неудобно на мой взгляд. Но в последнее время я покупаю различные трубы и в том числе труба ГОСТ 10704 на этом складе в Новосибирске. Радуют тут и цены. Как и бесплатная доставка по городу.