У меня с ванной комнатой всегда была одна проблема — маленькая площадь и куча мелочей, которые негде хранить. Хотелось, чтобы было компактно, но при этом удобно и аккуратно. В магазинах в городе подходящего не нашёл — либо слишком громоздко, либо пластик, который через год пожелтеет. Решил посмотреть, что предлагают в интернете, и в итоге остановился на КМК Мебель (https://mebel-kmk.by/).
На сайте сразу понравилось, что мебель для ванной представлена не просто «умывальник + шкаф», а полноценные модули: тумбы под раковину, зеркала, навесные шкафчики. И при этом всё выглядит стильно, без налёта «совкового» дизайна. Выбрал белую тумбу с плавными фасадами и раковину под неё, плюс пенал в том же стиле. Оформление заняло пару минут, и уже через день со мной связался менеджер для подтверждения.
Доставку организовали аккуратно, ничего не разбилось, всё в сборных частях, как и ожидал. Монтаж прошёл быстро, детали хорошо подогнаны. И что меня особенно порадовало — несмотря на компактность, в мебели реально много места. Всё нужное убралось внутрь, сверху чисто и красиво. Материалы выглядят достойно, фасады не боятся воды, фурнитура мягко закрывается — всё как надо.
Ванная наконец-то перестала быть хаосом, и это заслуга того, что я нашёл нормального производителя, а не пошёл в ближайший строительный. Кто так же мучается с маленькой ванной — реально рекомендую хотя бы посмотреть, какие у них есть решения. Цена, кстати, не выше, чем у типовых наборов, а выглядит всё куда круче.